Der Verein

Das Projekt «Agro+Tourismus Graubünden» der HTW Chur verfolgt das Hauptziel, zusammen mit Akteuren aus Landwirtschaft (Produktion/Verarbeitung) und Tourismus (Hotellerie/Gastronomie) erlebnisorientierte agrotouristische Angebote und organisatorisch-strukturelle Innovation und Kooperationen aufzubauen (HTW Chur, 23.09.2018)

Es gibt dazu bis heute keinen ‚Überbau‘, der Informationen zusammenführt, gemeinsame Interessen findet und die Chancen der Zusammenarbeit unterstützt.

Der Verein der Bündner Produzenten soll dies ermöglichen. Bündner Produzenten sind Bauern, Milch- und Fleischverarbeiter; aber auch Hotels und Restaurants, welche Bündner Spezialitäten für unsere Gäste zubereiten. Produzenten Non Food sind ebenfalls dabei, da auch ihre Produkte Bündner Spezialitäten sind.

Der Vorstand

Neben dem Präsidenten sind 6 Produzenten vorgesehen.

Martin Pally
Präsident Martin Pally
Restaurant (Vizepräsident) Marcel Coray
Carla Caspar
Landwirtschaft Direktvermarktung Carla Caspar
Milchverarbeiter Vakant
Fleischverarbeiter Vakant
Hotel Vakant
Non Food Vakant